loading...
Showing posts with label internet. Show all posts
Showing posts with label internet. Show all posts

Inilah Cara daftar Bitcoin

1:12 AM Add Comment
Bitcoin.co.id adalah salah satu wallet Bitcoin asal Indonesia yang sudah terpercaya bagi kalangan cryptocurrencies lovers. Bitcoin.co.id juga merupakan pusat perdagangan Bitcoin dengan mata uang Rupiah, dimana sobat dapat membeli dan menjual Bitcoin dengan aman, cepat dan murah.



Bagaimana cara mendaftar atau register di Bitcoin.co.id?. Untuk yang baru pertama kali terjun ke dunia Bitcoin dan ingin membuat wallet Bitcoin serta trading Bitcoin, yuk kita simak caranya dibawah :

Cara Daftar/Register Bitcoin.co.id :

1. Pertama Kunjungi situs Bitcoin.co.id (klik disini)
3. Pilih Opsi Daftar Akun
4. Kemudian isi form pendaftaran sesuai dengan biodata sobat
5. Centang opsi Ketentuan dan Persyaratan
6. Isikan captcha dengan teks atau angka yang muncul
7. Kemudian klik tombol Lanjut Pendaftaran dibagian bawah
8. Dan selamat, sobat telah memiliki akun di Bitcoin.co.id

Setelah pendaftaran selesai, maka aktivasi akun sobat dengan klik link aktivasi dari Bitcoin.co.id di e-mail yang tadi telah dimasukkan. Setelah diaktivasi, maka sobat harus verifikasi nomor handphone dan menginstall Google Authenticator untuk keamanan akun sobat sendiri.

Setelah semua proses berhasil, maka akun sobat dapat digunakan sebagai wallet Bitcoin atau trading Bitcoin dengan trader-trader lainnya. Untuk mengetahui alamat atau address Bitcoin dapat dilihat dibagian Finansial > Deposit dan untuk trading Bitcoin sobat dapat melihat guide nya di bagian Petunjuk Memulai.

Sekian tentang artikel cara mendaftar Bitcoin.co.id kali ini. Jangan lupa lihat artikel lainnya tentang dunia cryptocoin hanya di Cryptocoin Indonesia. Semoga bermanfaat.

Inilah Cara Ampuh Meningkatkan Trafik blog otomatis

8:31 PM Add Comment
Cara otomatis meningkatkan trafik blog Gratis! 
Anda punya blog tapi minim pengunjung? Mau tau cara mendatangkan ribuan pengunjung ke blog Anda per hari secara otomatis ? Ok.. akan saya bagikan cara mencari trafik ribuan perhari untuk blog Anda gratis!. Cara ini telah saya buktikan sendiri. Hasilnya 5.000 (lima ribu) lebih bisa saya datangkan ke blog ini hanya dalam 1 hari. Wow.. tanpa seo dan backlinks yang biasanya disyaratkan oleh search engine google. Anda ingin mencobanya juga? Silahkan baca terus ya.. hehehe



Cara otomatis meningkatkan trafik blog

cara otomatis meningkatkan trafik dan mendatangkan ribuan trafik blog Untuk mendatangkan ribuan pengunjung  otomatis ini, Anda tidak memerlukan teknik seo dan yang lainnya. Anda hanya perlu melakukan apa yang saya tuliskan dibawah ini.
1. Buka Situs Free Traffic Ini
2. Daftar (Sign up) dengan mengisi email, username dan password terlebih dahulu sebelum menekan tombol Sign Up.
3. Login ke account Anda
4. Klik menu My Website kemudian klik Submit website into the Traffic Exchange
5. Pada WEBSITE ADDRESS ketikkan alamat wesite atau blog Anda yang ingin mendapatkan ribuan trafik kemudian klik tombol Submit for review
6. Klik menu Traffic Exchange
7. Klik tombol Download Hitleap Viewer
8. Instal Hitleap Viewer
9. Login pada aplikasi hitleap viewer dengan username dan password Anda.
10. Klik tombol Start
11. Biarkan aplikasi hitleap viewer tetap terbuka. Semakin lama Anda membuka aplikasi ini maka akan semakin banyak jumlah pengunjung yang akan masuk ke blog Anda.

Jika Anda tidak memiliki blog akan tetapi Anda memiliki bisnis online, hitleap ini juga dapat Anda manfaatkan sebagai media promosi bisnis Anda. Anda tinggal memasukkan atau menambahkan link bisnis Anda tersebut pada menu my website. Dan tahukah Anda bahwa sebagian orang juga menggunakan (memanfaatkan) website traffic exchane hitleap ini untuk menambah jumlah viewer video mereka di youtube. Jadi Anda jangan heran jika ada video youtube yang baru di upload mendadak mendapat ribuan penonton.
Hitleap – Cara otomatis meningkatkan trafik blog

Hitleap merupakan website traffic exchange yang bertujuan untuk mendatangkan ribuan visitor. dalam hitleap yang paling berperan adalah jumlah menit yang Anda miliki. Semakin banyak jumlah menit yang Anda miliki maka semakin banyak visitor yang akan Anda dapatkan. Jumlah Menit ini dapat Anda dapatkan dengan cara menjalankan aplikasi hitleap viewer atau bisa juga dengan cara membelinya.
Sig up (daftar) sebagai free member Anda akan mendapatkan fasilitas menambahkan hanya 3 website dan Anda dapat menambahkan lebih banyak wesite jika Anda upgrade premium member.
Apakah meningkatkan pengunjung dengan traffic exchange melelahkan? Jawabannya adalah “Iya” jika Anda melakukannya sendirian. Dan “Tidak” jika Anda melakukannya dengan dibantu orang lain (referral). Dalam hitleap ada program referral. Dan dari menit yang diperoleh oleh referral Anda, maka Anda juga akan mendapatkan tambahan menit ke akun Anda. Jadi semakin banyak referral Anda maka peluang untuk mendapatkan menit yang lebih banyak akan lebih besar. Bagaimana ? Tertarik ingin mencoba?! 
Perlu diingat juga bahwa cara ini jangan terlalu sering juga dilakukan karna kayaknya google sendiri kurang suka. Tapi kalau ingin sekedar mencoba silahkan saja ;)
Video tutorial cara otomatis meningkatkan trafik blog

Berikut adalah video tutorial bagaimana cara otomatis meningkatkan trafik blog dengan hitleap.

Sumber : Cahborneo.com

paket telkomsel murah 7 gb 30 rb

2:34 AM Add Comment
Paket Simpati Murah 7GB 30000. Hallo Gans dan Agawanti yang berbahagia sekalian! Pada Kesempatan yang berbahagia ini ane akan membagikan trik bagaimana cara daftar paket telkomsel 7gb 30rb 30 hari atau paket internet simpati 7gb 30 ribu. Tadi sambil nongkrong didepan teras rumah ane tersirat dipikiran ane, wah, ngga terasa ini udah mau 2017 aja. Ada ngga ya paket internet telkomsel paling murah untuk tahun 2017? 🤔 Tanpa bengong lagi langsung aja ane kontak temen-temen ane yang juga kerja di counter dan ternyata ada gan cara mendapatkan kuota hemat 7GB 30.000.
Paket 7GB 30rb Telkomsel, Paket internet 7GB 30000 Simpati,
Paket Simpati 7GB 30rb

Sebenarnya paket ini bukan di khususkan untuk tahun 2017 sih gan, paket internet simpati murah ini sebenarnya sudah ada sejak tahun 2016 dan menurut info yang ane dapatkan dari temen-temen ane yang juga kerja di counter bahwa paket data simpati murah ini akan tetap work sampai tahun 2018 bahkan mungkin sampai tahun 2019 selama masih ada komunitas TMC dan TSC. Oh iya gan..! ane sampai lupa menjelaskan apa itu TMC dan TSC.



Sedikit penjelasan dari ane tentang apa itu TMC dan TSC. TMC dan TSC yaitu singkatan dariTelkomsel Mobile Campus dan Telkomsel School Community. Program ini adalah salah suatu layanan yang disediakan oleh pihak provider telkomsel yang di khusus kan kepada pelajar seluruh indonesia. Program layanan ini telah di resmikan atau telah didirikan sejak beberapa tahun silam. Ane lupa mulai tahun berapa, yang pastinya kartu As, Simpati, Simpati Loop Telkomsel ane sudah terdaftar sejak tahun 2009 yang lalu.

Agar bisa menggunakan program layanan ini kita wajib mendaftarkannya dulu.
Cara daftarnya ketik KAMPUS <spasi> UNIGORO kirim ke 2323.

Oke Gans, tidak perlu di perpanjang lagi langsung aja simak cara daftar paket flash telkomsel murah nya jika agan sudah terdaftar di layanan komunitas nya.

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Paling Murah 7GB 30rb Terbaru

  1. Akses atau panggil kode *232# atau *567*202#
  2. Setelah itu Pilih No 3 "Paket Loop"
  3. Pilih No 2 "Nu OnLOOP Holic"
  4. Dan setelah itu Pilih No 2 "Aktifkan Paket"
  5. Selanjutnya akan muncul popup notice yang tertulis "Kamu akan mengaktifkan paket 7GB utk 30 hari harga Rp.30rb" jika agan sudah yakin untuk membeli paket ini Pilih No 1 "YA"
  6. Tunggu sms konfirmasinya, jika sudah balas sms tersebut dengan ketik FLASH <spasi>YA.


Gimana gans? ribet ya? ngga begitu ribet juga kok gans..! 😂 Yang penting kan dapat paket internetan murah sepuasnya 😊. Oke Gans, sampai cukup sampai disini dulu ya pembahasanpaket flash murah 7GB 30rb telkomsel 2017. Jika kurang dimengerti silahkan tinggalkan komentar agans di bawah. Good luck gans...!
sumber :  http://www.quotadata.com/2016/12/paket-telkomsel-7gb-30rb-terbaru.html
Cara membuat kartu sakti telkomsel dengan kartu perdana baru

Cara membuat kartu sakti telkomsel dengan kartu perdana baru

2:24 AM 1 Comment
artu sakti internet telkomsel sudah menjadi buah bibir sejak awal peluncurannya. Alih-alih beberapa orang mengatakan kartu sakti internet telkomsel karena tidak semua nomor telkomsel yang bisa mendapatkan promo internet murah dari telkomsel ini. Sebenarnya paket internet murah yang biasa disebut orang-orang dengan kartu sakti telkomsel yaitu “SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET”.
PAKET SUPER INTERNET  RAME TELKOMSEL merupakan Paket Promo dengan tarif murah dan kuota yang besar. Promo hanya diberikan terbatas bagi anda yang beruntung yang telah mendapatkan penawaran langsung melalui SMS atau media lainnya (sumberTelkomsel).
Banyak orang ingin memiliki kartu sakti telkomsel ini dengan membelinya ke orang lain seharga sekitar 300 ribuan. Sangat mahal sekali jika kita membeli dengan harga tersebut, bandingkan saja dengan perdana biasa yang harganya hanya 10 ribuan.
Buat kamu yang ingin sekali membeli PAKET SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET namun dengan harga yang super murah bisa mencoba Membuat Kartu Sakti Internet Telkomsel. Bagaimana caranya?
Cara Membuat Kartu Sakti Internet Telkomsel
  • Siapkan ponsel yang sudah terisi kardu perdana telkomsel (AS, Simpati, atau Loop).
  • Kunjungi counter pulsa terdekat yang menjual kartu perdana telkomsel. Saat kamu mengunjungi counter pulsa yang menjual kartu perdana telkomsel tersebut, kamu bukan untuk membeli. Melainkan untuk melihat-lihat beberapa nomor telkomsel yang dipajang di estalase. Foto nomor-nomor telkomsel yang ada di estalase tersebut.
  • Setelah kamu sudah mendapatkan info nomor-nomor tekomsel, langkah selanjutnya adalah mengecek apakah itu kartu sakti telkomsel atau tidak dengan cara.
  • Dial Kode *369# pada ponsel yang pertama tadi sudah kamu siapkan dan Pilih No 2 Jual Pulsa Internet.
  • Akan muncul tampilan “Masukan Nomor Pelanggan” silahkan isi dengan nomor-nomor telkomsel yang tadi sudah kamu foto.
  • Jika itu kartu sakti telkomsel maka akan muncul “PAKET SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET” dan silahkan catat nomor tersebut diselembar kertas dan pilih  tutup (batal).
  • Langkah terakhir, silahkan beli kartu perdana telkomsel sakti yang sudah kamu catat tadi nomornya di counter pulsa yang kamu datangi sebelumnya.
  • Selanjutnya isi pulsa sebanyak paket internet mana yang kamu aktifkan.
  • Beli paket internet tersebut di *363#.
Penting : Bagi saat cek *369# namun tidak ada menu pilihan paket tersebut di *363#, Silahkan lakukan pengisian paket saktinya melalui konter. Ketika ingin membelinya silahkan mengatakan beli M-Kios data *369#.
Cukup mudah dan murah bukan? Bandingkan dengan harga 300 ribu tadi. Dengan modal sekitar 10 ribuan kamu sudah mendapatkan kartu sakti telkomsel. sumber : http://www.anekatekno.com/membuat-kartu-sakti-telkomsel-perdana-baru/

Inilah cara mendapatkan paket murah telkomsel 3.5 gb hanya 45 rb

2:06 AM Add Comment
Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3.5GB 450000. Hallo Agan-agan sekalian yang kece-kece! Ane selaku admin Quota Data akan membagikan lagi trik beli paket data murah telkomsel terbaru atau trik daftar paket telkomsel flash murah terbaru. Paket promo telkomsel ini adalah paket adalah paket promo telkomsel murahterbaru 2017 yang mana harga nya yang sangat terjangkau, yaitu dengan harga hanya 45ribu agan sudah mendapatkan kuota murah sebesar 3.5GB. Wow! Super murah bukan gan dibandingkan paket murah telkomsel lainnya yang ada di kode dial *363# dan *100#. Ini adalah kesempatan yang sangat besar bagi agan-agan yang suka internetan tanpa henti. 💻😆
Paket Telkomsel 45rb 3.5 Giga Byte

Paket internet simpati murah ini sebenarnya dialnya juga menggunakan kode dial 363, hanya saja ada tiga digit kode rahasia telkomsel tambahan di depannya. Sebenarnya paket telkomsel flash ini buka paket rahasia juga sih, hanya saja tidak semua user telkomsel mengetahuinya, maka dari itu kode dial paket murah telkomsel ini sering disebut dengan kode rahasia paket murah telkimsel atau kode tersembunyi paket inet murah telkomsel. Oh iya gan, paket promo telkomsel ini berlaku untuk semua kartu telkomsel lho, mulai dari kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Tapi kalau untuk kartu halo ane kurang tau. 🤔


Oke agan dan aganwati sekalian! tidak perlu kita perpanjang mukadimah lagi, langsung saja simak cara aktifkan paket internet telkomsel murah ini.

Cara Aktifasi Paket Data 3.5GB 45rb Telkomsel Tebaru

Caranya sangat mudah gan, agan hanya perlu dial atau panggil kode USSD berikut*363*835# atau *550*906# maka nanti akan muncul notice atau banner telkomsel pembelian seperti berikut "Anda akan Beli Flash 3.5GB(30hr) harga Rp45000, Extra 1GB(Kuota & Langganan)HOOQ&VIU(30hr) 1.Beli". Nah maka ketik 1 dan kirim. Jika sudah, maka agan tunggu sms balasan pembelian kuota murah telkomsel nya dari 3636. setelah mendapatkan sms, maka agan balas sms tersebut dengan format FLASH YA kirim ke 3636.



Gimana gans? gampang bangetkan langkah-langkah cara daftar paket internet murah terbaru nya?! 😊 Oke gans, untuk saat ini cuma itu aja ya kode dial paket simpati murah 45rb 3.5GB terbaru 2017 yang bisa ane bagikan. Untuk paket murah telkomsel yang lain di tunggu aja update artikel selanjutnya! Oh ya gan, jika ada salah kata dalam ketikan ane, ane mohon maaf sebesar-besarnya ya! 🙏 dan jika ada yang kurang di mengerti atau ada yang ingin ditanyakan, agan cukup tinggalkan komentar agan dibawah! 📝👇😊
sumber : http://www.quotadata.com/2017/01/paket-flash-murah-35gb-45rb-telkomsel.html
Gemar Berbagi Data Pribadi di Internet? Waspadai Bahaya Ini

Gemar Berbagi Data Pribadi di Internet? Waspadai Bahaya Ini

9:10 PM Add Comment
cdn.tmpo_.codata20120605id_123537123537_620_tempoco-1b36e0bdf0a27e42945cdda12eafea67e25ef1fb-cb42c99e0502f78c4819df48d7cf28e5c80e6278
Sembarangan umbar diri di internet bisa berakibat karier rusak bahkan hancurnya pernikahan, kata studi yang dilakukan oleh Kaspersky Lab.
“Banyak konsumen yang masih belum memahami  betul antara menyadari risiko dengan berhati-hati ketika menyangkut aktivitas online,” kata David Emm, Principal Security Researcher Kaspersky Lab dalam keterangan tertulisnya.
“Dengan begitu banyaknya perangkat serta saluran online di ujung jari maka tidak pernah mudah untuk mengirim pesan yang tidak terenkripsi atau tanpa sengaja berbagi informasi dengan orang yang salah,” sambung dia.
Kaspersky Lab menyebutkan 28 persen responden berbagi data rahasia secara tidak sengaja dan 16 persen rela mengungkapkan rahasia tentang diri mereka sendiri, meskipun fakta membuktikan bahwa membagikan informasi secara online dapat membahayakan pekerjaan atau bahkan hubungan mereka.
Survei yang dilakukan Kaspersky Lab bekerja sama dengan B2B International itu bertanya kepada lebih dari 12.000 orang di seluruh dunia dan menemukan bahwa masih banyak orang yang rela mengambil risiko berbagi data pribadi melalui saluran komunikasi online.
Data-data yang dibagikan berupa foto diri (45 persen), rincian kontak mereka (42 persen), foto orang lain (32 persen), data pribadi yang sensitif (30 persen) dan data yang berhubungan dengan pekerjaan (20 persen) secara online.
Lebih lanjut, dan mungkin bahkan berpotensi lebih serius, satu dari enam responden berbagi rahasia tentang diri mereka (16 persen), sedangkan 9 persen mengkomunikasikan informasi pribadi tentang orang lain dan 8 persen berbagi rincian keuangan yang sensitif.
Survei tersebut juga mengungkap kekhawatiran responden. Sebanyak 28 persen  mengaku bahwa mereka secara sengaja berbagi data rahasia dan satu dari sepuluh responden mengalami kerugian sebagai akibat dari tindakan tersebut.
Dari mereka yang mengalami kerugian, konsekuensi yang mereka terima termasuk kehilangan teman (20 persen), di bully (17 persen), menderita kerugian keuangan (15 persen), diputuskan atau diceraikan oleh pasangan (13 persen) dan dipecat dari pekerjaan mereka (13 persen).
“Jika Anda tidak paham betul mengenai dunia maya atau cyber savvy, dan jika Anda juga tidak memiliki perlindungan keamanan dan privasi yang tepat, maka Anda kemungkinan bisa mendapatkan kerugian berupa hancurnya persahabatan dan bahkan karier,” ujar David.
“Setelah segala sesuatu dipublikasikan secara online maka hal tersebut akan terpampang selamanya, jadi jika Anda masih merasa ragu, akan lebih baik jika menyimpannya untuk diri sendiri saja,” tambah dia.
ANTARA
loading...