loading...
Showing posts with label tekonogi. Show all posts
Showing posts with label tekonogi. Show all posts

cara dapatkan kartu CUG telkomsel

2:14 AM Add Comment
Terbaru 2017 - Cara Paket CUG Simpati - Cara Aktifkan Paket CUG Simpati Loop dan Trik Daftar Paket CUG Kartu As. Hallo Agan dan Aganwati sekalian..! Pada kesempatan kali ini ane akan membagikan sedikit trik bagaimanacara aktivasi paket cug telkomsel atau biasa di sebut dengan paket hebat. Kalo di daerah ane malah beda banget gan sebutannya, yaitu Paket Pasangan atau kartu pasangan. 😂

Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu apa itu paket cug. Sedikit penjelasan dari ane, pertanyaan adalah Apa Itu Paket Cug? Paket cug adalah salah satu paket promo telkomsel yang sekarang masih sangat di favoritkan oleh pelanggan telkomsel. CUG sendiri adalah singkatan dari Closed User Groub.

Cara daftar Paket Cug, cara paket cug simpati, trik daftar paket cug,

Paket CUG atau Paket Hebat ini adalah paket komunitas, yang mana setiap anggota yang terdaftar bisa saling komunikasi secara gratis 24jam. Gratis nelpon, sms maupun video call. Paket Cug ini udah lama di terapkan oleh telkomsel, kalau tidak salah awal tahun 2015 yang lalu. Apa paket CUG masih berlaku? Masih gan, ane sendiri masih menggunakannya sama pacar ane buat nelpon dan video call gratis. 😍😂

Oh ya gan, asal kalian tahu promo cug ini juga menyediakan paket internet murah nya juga lho! yaitu paket internet cug yang harganya juga lumayan murah. Oke gan, tidak usah kita basa-basi lagi langsung aja agan coba cara-cara daftarnya dibawah ini.

Cara Daftar Paket Cug Untuk Kartu As, Simpati dan Simpati Loop.

  1. Sediakan karti perdana telkomsel pastinya.
  2. Ketik Usage Cug35#pkl06#4040#(no tlpon agan) Kirim ke 3938
  3. Setelah selesai mendaftar via sms harap tunggu 1x24 jam. Semoga sukses gan!

Oke gans, cuma itu aja cara-cara aktivasinya. sampai disini dulu artikel ane tentang Cara Registrasi Paket Cug Telkomsel. Jika ada yang ingin ditanyakan atau ada yang tidak dimengerti, silahlan tinggalkan komentar di bawah menggunakan akun google. Goodluck, Bye.. sumber : http://www.quotadata.com/2016/11/cara-daftar-paket-cug-hebat-telkomsel.html

Inilah cara mendapatkan paket murah telkomsel 3.5 gb hanya 45 rb

2:06 AM Add Comment
Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3.5GB 450000. Hallo Agan-agan sekalian yang kece-kece! Ane selaku admin Quota Data akan membagikan lagi trik beli paket data murah telkomsel terbaru atau trik daftar paket telkomsel flash murah terbaru. Paket promo telkomsel ini adalah paket adalah paket promo telkomsel murahterbaru 2017 yang mana harga nya yang sangat terjangkau, yaitu dengan harga hanya 45ribu agan sudah mendapatkan kuota murah sebesar 3.5GB. Wow! Super murah bukan gan dibandingkan paket murah telkomsel lainnya yang ada di kode dial *363# dan *100#. Ini adalah kesempatan yang sangat besar bagi agan-agan yang suka internetan tanpa henti. 💻😆
Paket Telkomsel 45rb 3.5 Giga Byte

Paket internet simpati murah ini sebenarnya dialnya juga menggunakan kode dial 363, hanya saja ada tiga digit kode rahasia telkomsel tambahan di depannya. Sebenarnya paket telkomsel flash ini buka paket rahasia juga sih, hanya saja tidak semua user telkomsel mengetahuinya, maka dari itu kode dial paket murah telkomsel ini sering disebut dengan kode rahasia paket murah telkimsel atau kode tersembunyi paket inet murah telkomsel. Oh iya gan, paket promo telkomsel ini berlaku untuk semua kartu telkomsel lho, mulai dari kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Tapi kalau untuk kartu halo ane kurang tau. 🤔


Oke agan dan aganwati sekalian! tidak perlu kita perpanjang mukadimah lagi, langsung saja simak cara aktifkan paket internet telkomsel murah ini.

Cara Aktifasi Paket Data 3.5GB 45rb Telkomsel Tebaru

Caranya sangat mudah gan, agan hanya perlu dial atau panggil kode USSD berikut*363*835# atau *550*906# maka nanti akan muncul notice atau banner telkomsel pembelian seperti berikut "Anda akan Beli Flash 3.5GB(30hr) harga Rp45000, Extra 1GB(Kuota & Langganan)HOOQ&VIU(30hr) 1.Beli". Nah maka ketik 1 dan kirim. Jika sudah, maka agan tunggu sms balasan pembelian kuota murah telkomsel nya dari 3636. setelah mendapatkan sms, maka agan balas sms tersebut dengan format FLASH YA kirim ke 3636.



Gimana gans? gampang bangetkan langkah-langkah cara daftar paket internet murah terbaru nya?! 😊 Oke gans, untuk saat ini cuma itu aja ya kode dial paket simpati murah 45rb 3.5GB terbaru 2017 yang bisa ane bagikan. Untuk paket murah telkomsel yang lain di tunggu aja update artikel selanjutnya! Oh ya gan, jika ada salah kata dalam ketikan ane, ane mohon maaf sebesar-besarnya ya! 🙏 dan jika ada yang kurang di mengerti atau ada yang ingin ditanyakan, agan cukup tinggalkan komentar agan dibawah! 📝👇😊
sumber : http://www.quotadata.com/2017/01/paket-flash-murah-35gb-45rb-telkomsel.html

Wow Cara Mudah dapatkan uang 100 dollar per hari dari Google

8:53 AM Add Comment

Mungkin sangat sulit percaya dengan screen shoot di atas, bagaimana mungkin mampu mendapatkan $100 per hari dengan sangat mudah tanpa harus memiliki website atau blog? Ok, karena Anda sangat penasaran maka akan saya beritahu rahasianya. Silahkan lakukan sekarang juga, dan Anda akan segera melihat screen shoot penghasilan Adsense yang diinginkan di depan monitor Anda, yup Anda tidak salah baca .
Berikut ini adalah langkah-langkah penting yang harus Anda lakukan:
  1. Pertama sekali buka dulu halaman ini di browser Anda http://www.hacktrix.com/google-adsense-money-generator/
  2. Akan muncul Google Adsense Money Generator. Lalu isi 2 kolom yang ada di halaman tersebut
  3. Pada bagian “Money you wanna make today” isi dengan $100
  4. Lalu pada bagian “Money you made yesterday” isi juga dengan $100
  5. Lalu klik tombol Generate Cash
  6. Bumm screen shoot penghasilan Anda hari ini akan mucul dihalaman baru!!
Anda ingin screen shoot yang lebih fantastis? Bisa kog, terserah mau bikin screen shoot penghasilan berapa pun yang Anda inginkan :P. Eits jangan marah ya, saya udah kasi tau caranya kog malah marah?
Poin penting yang mau saya sampaikan di sini adalah, kebanyakan orang akan sangat tertarik dan penasaran bila melihat sesuatu yang menghasilkan uang banyak tapi tidak semua orang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkan keinginan untuk mendapatkannya. Begitu banyak orang yang mencari informasi bagaimana cara untuk menghasilkan uang melalui internet tapi hanya sedikit yang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkannya. Contoh sederhana, ketika Anda tadi mengerjakan poin 1 sampai 6 tentu saja Anda juga melakukan sesuatu, dan akhirnya berhasil walaupun hanya berupa screen shoot saja, tetap saja itu adalah sebuah usaha.
Bisnis online – apapun itu – tidak ada bedanya dengan bisnis offline, semuanya membutuhkan kerja keras, yang membedakannya hanyalah caranya. Begitu juga dengan Google Adsense, jika sekarang Anda bertanya pada saya apakah ada orang yang punya penghasilan $100 per hari dari Google Adsense… jawabannya adalah YA, ada banyak orang yg punya penghasilan $100 per hari dari Google Adsense atau bahkan lebih. Dan untuk mendapatkan semua itu, mereka harus bekerja keras secara konsisten dan melalui proses yang tidak sebentar.
Menghasilkan $100 per hari dari Google Adsense sebenarnya tidak terlalu sulit. Rahasianya adalah konsisten dan persisten dalam membangun konten website Anda!
Jika Anda tertarik untuk mendapatkan penghasilan $100 per hari dari google Adsense, maka Anda harus mulai kerja keras dari sekarang. Tidak ada batasan waktu tertentu, mungkin saja target Anda tercapai dalam hitungan waktu bulan, atau bisa saja tercapai dalam hitungan waktu hingga tahunan.
baca juga bisnis online gratis tanpa modal
Pada intinya, untuk mendapatkan penghasilan $100 per hari dari Google Adsense bukanlah sesuatu yang mustahil, segala sesuatu yang kita kerjakan dengan sungguh-sungguh pasti akan memberikan hasil yang sepadan. Semoga tulisan ini menginspirasi! maxmanroe

Dengan Menambahkan Web ke Hom Creen Gadget kamu akan mengirit Kuota dan Memori

8:01 AM Add Comment

Beberapa dari kita  terbiasa mencari aplikasi di Play Store  dari Google untuk mendukung aktivitas kita.
Misalnya sosial media, atau mencari informasi. Sayangnya, biasanya
dengan sebuah aplikasi, kita akan mengorbankan dua hal:

Pertama tentu saja memori yang digunakan untuk menyimpan aplikasi
tersebut. Kemudian, pastinya kuota yang lebih termakan bila aplikasi
tersebut aplikasi sosial media yang ratingnya tinggi seperti Facebook
atau Instagram.

Nah, untuk itulah, ada tips yang begitu mudah untuk mengakalinya.
Mungkin sahabat juga sudah tahu. Yaitu menambahkan web ke home-screen
menjadi shortcut layaknya aplikasi yang kita install.




Ini memberikan beberapa keuntungan. Misalnya seperti Twitter yang
memberikan versi Lite-nya di web beberapa waktu lalu. Dengan ini, tidak
akan jadi masalah bila kita menghapus aplikasi Twitter di ponsel, sebab
versi Lite pun tampilannya sama saja. Sudah hemat memori beberapa MB,
lebih cepat, dan lebih hemat kuota pula!

Bahkan dengan teknologi Progressive Web App (PWAPP) dari Google, kita
tetap bisa mendapatkan notifikasi dari Google Chrome yang terintegrasi
dengan web Twitter Lite tersebut. Ini pun berlaku untuk sosial media
lain yang sudah mendukung PWAPP.

Begitu juga dengan laman web, seperti BeritaTeknologi ini. Tak perlu
aplikasi pun, shortcut web BeritaTeknologi bisa “mejeng” di home-screen
smartphone sahabat layaknya aplikasi yang diinstall.


Cara menambahkannya pun mudah, buka Google Chrome dan kunjungi laman
yang ingin sahabat buat shortcut-nya. Kemudian klik menu setting (titik
tiga di kanan atas), dan pilih Tambahkan ke Layar Utama.




  




Ini merupakan jalan pintas yang praktis untuk membuka web favorit
sahabat, ataupun situs sosmed yang sering dikunjungi tanpa aplikasi yang
 berat. Google mengungkapkan, masa depan aplikasi justru ada di PWAPP.
Jadi, pengguna Android tidak perlu repot-repot menginstall lagi bila
semua fitur dalam aplikasi sudah tersedia di laman web. sumber : berita teknologi

Daftar Harga HP Samsung Android Terbaru

Daftar Harga HP Samsung Android Terbaru

6:49 AM Add Comment
Harga HP Samsung Android – Hari ini merupakan pertama kalinya kami memberikan informasi pada anda semua, pecinta gadget di Indonesia. Tujuan kami membuat website ini adalah sebagai referensi bagi anda sebelum membeli gadget yang anda inginkan, karena kami akan merangkum semua gadget yang beredar di Indonesia, dalam bentuk review gadget lengkap dan spesifikasi dan review gadget tersebut, tak ketinggalan pula kami memberikan daftar harga gadget terbaru setiap bulannya, dan kali ini Harga HP Samsung Android lah yang menjadi informasi yang petama kami berikan untuk anda.
Samsung memang menjadi raja handphone Android, predikat ini didapatkannya setelah sukses mengalahkan para kompetitor-kompetitornya di segi penjualan handphone berbasis Android. Harga HP Samsung Android yang beraneka ragam karena memang di tunjukan ke berbagai segmen masyarakat di seluruh Dunia, menjadi faktor penting mengapa Samsung mampu menuai penjualan yang sangat banyak.
Bersaing ketat dengan Apple dalam menghadirkan inovoasi dan dalam hal penjualan gadget terbanyak di dunia, ke dua vendor besar ini tetap kukuh pada market Share masing-masing, seperti yang anda ketahui kalau Apple mengandalkan IOS sebagai OS andalan mereka, namun berbeda dengan Samsung yang tetap mengandalkan Android sebagai mesin penggeruk uang perusahaan asal Korea Selatan tersebut.
Konsumen handphone sekarang ini memang lebih cerdas di bandingkan tahun-tahun sebelumnya, mereka lebih baik memilih handphone berkualitas dibandingkan handphone biasa dengan standard kualitas yang masih diragukan. Samsung menjadi salah satu produk tepat yang bisa anda miliki, selain produk berkualitas, produk Samsung juga memiliki kuantitas dan standard pabrik yang sangat tinggi. Bagi anda yang tertarik membeli gadget Samsung, kami sudah menghadirkan Daftar Harga HP Samsung Android yang kami rangkum dibawah ini. Semoga bermanfaat bagi anda semua.

Daftar Harga HP Samsung Android Terbaru

Harga HP Samsung Android
Harga HP Samsung Android
HARGA SAMSUNG GALAXY S6 EDGE+ (64GB)Samsung Galaxy S6 edge+
  • Harga Baru: Rp. 11.500.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE 5Samsung Galaxy Note 5
  • Harga Baru: Rp. 9.600.000
  • Harga Bekas: –
Advertisement
HARGA SAMSUNG GALAXY S5 NEOSamsung Galaxy S5 Neo
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY J2Samsung Galaxy J2
  • Harga Baru: $125 / Rp 1.7 Jutaan
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY A8 DUOSSamsung Galaxy A8 Duos
  • Harga Baru: Rp. 6.300.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG SM-G9198SM-G9198
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY V PLUSSamsung Galaxy V Plus
  • Harga Baru: Rp. 1.099.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY FOLDERSamsung Galaxy Folder
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB S2 8.0 (32GB)Samsung Galaxy Tab S2 8.0
  • Harga Baru: Rp. 5.999.000
  • Harga Bekas: –
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Samsung Galaxy Tab S2 9.7
  • Harga Baru: Rp 6,999,000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB E 9.6Samsung Galaxy Tab E 9.6
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S6 ACTIVESamsung Galaxy S6 Active
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY J5Samsung Galaxy J5
  • Harga Baru: Rp. 2.800.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY J7Samsung Galaxy J7
  • Harga Baru: Rp 3.600.000
  • Harga Bekas: –
Advertisement
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB 3VSAMSUNG GALAXY TAB 3V
  • Harga Baru: Rp 1.630.000
  • Harga Bekas: Rp.1,300,000,-
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB A S-PENSamsung Galaxy Tab A
  • Harga Baru: Rp 3.900.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S6 (32B)Samsung Galaxy S6
  • Harga Baru: Rp 7.500.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S6 EDGE (64GB)Samsung Galaxy S6 edge
  • Harga Baru:  Rp.9,500,000,
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY J1Samsung Galaxy J1
  • Harga Baru: Rp 1.449.000
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG GRAND NEO PLUSSamsung Galaxy Grand Neo Plus
  • Harga Baru: Rp.1,800,000,-
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY GRAND PRIMESamsung Galaxy Grand Prime
  • Harga Baru: Rp 2.220.000
  • Harga Bekas: Rp.1,800,000,-
HARGA SAMSUNG GALAXY MEGA 2Samsung Galaxy Mega 2
  • Harga Baru: Rp 3.510.000
  • Harga Bekas: Rp.3,200,000,-
HARGA SAMSUNG GALAXY E7Samsung Galaxy E7
  • Harga Baru: Rp 3.775.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY CORE MAXSamsung Galaxy Core Max
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY A7Samsung Galaxy A7 LTE
  • Harga Baru: Rp 5.500.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY E5Samsung Galaxy E5
  • Harga Baru: Rp 2.865.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY A5Samsung Galaxy A5
  • Harga Baru: Rp 4.175.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY A3Samsung Galaxy A3
  • Harga Baru: Rp 3.125.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB 4 10.1Samsung - Galaxy Tab 4 10.1
  • Harga Baru: Rp 4.500.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY YOUNG 2Samsung - Galaxy Young 2
  • Harga Baru: Rp 760.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB 4 7.0Samsung - Galaxy Tab 4 7.0
  • Harga Baru: Rp 2.575.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB 4 8.0Samsung - Galaxy Tab 4 8.0
  • Harga Baru: Rp 3.675.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY CORE 2Samsung - Galaxy Core II
  • Harga Baru: Rp 1.650.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY ACE 4Samsung - Galaxy Ace 4
  • Harga Baru: Rp 1.215.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB S 8.4Samsung - Galaxy Tab S 8.4
  • Harga Baru: Rp 5.199.000
  • Harga Bekas: 
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB S 10.5Samsung - Galaxy Tab S
  • Harga Baru: Rp 6.200.000
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE 4Samsung Galaxy Note 4
  • Harga Baru: Rp 6.950.000
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE EDGESamsung Galaxy Note Edge
  • Harga Baru: Rp 10.249.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S5 MINI
Samsung Galaxy S5 Mini
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S5 ACTIVE
Samsung Galaxy S5 Active
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY V
Samsung Galaxy V
  • Harga Baru: Rp 995.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY ALPHASamsung Galaxy Alpha
  • Harga Baru: Rp 5.670.000
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG CORE LTE
SAMSUNG CORE LITE LTE
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG Z
Samsung - Z
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY BEAM 2
Samsung - Galaxy Beam 2
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S3 NEO
Samsung - I9301I Galaxy S3 Neo
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE 3 NEO
Samsung - Galaxy Note 3 Neo
  • Harga Baru: Rp.4,300,000,-
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG GALAXY K ZOOM
Samsung - Galaxy K zoom
  • Harga Baru: Rp 4.975.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S5
Samsung - Galaxy S5
  • Harga Baru: Rp 5.250.000
  • Harga Bekas:-
HARGA SAMSUNG GALAXY GRAND NEO
Samsung - Galaxy Grand Neo GT-I9060
  • Harga Baru: Rp.1,800,000,-
  • Harga Bekas: 
HARGA SAMSUNG GALAXY GRAND 2
Samsung - Galaxy Grand 2 SM-G7102
  • Harga Baru: Rp 2.600.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY J
Samsung - Galaxy J SGH-N075T
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY ROUND
Samsung - Galaxy Round
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S4 ACTIVE
Samsung - Galaxy S4 Active LTE-A 16GB
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY CORE PLUS
Samsung - Galaxy Core Plus G3500
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY STAR PRO
Samsung - Galaxy Star Pro S7260
  • Harga Baru: Rp 845.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE 3
Samsung - Galaxy Note 3 N9000 32GB
  • Harga Baru: Rp 6.150.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY S4 MINI
Samsung - I9190 Galaxy S4 mini
  • Harga Baru: Rp.3,000,000,-
  • Harga Bekas : 
HARGA SAMSUNG GALAXY S4 ZOOM
Samsung - Galaxy S4 zoom SM-C1010
  • Harga Baru: Rp 3.250.000
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY ACE 3 3G
Samsung - Galaxy Ace 3
  • Harga Baru: Rp.1,599,000,-
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3
Samsung - Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB
  • Harga Baru: Rp 3.750.000,00
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY YOUNG S6310
Samsung - Galaxy Young SS
  • Harga Baru: Rp 710.000
  • Harga Bekas: Rp 425.000
HARGA HP SAMSUNG GALAXY CORE DUOS
Samsung - Galaxy Core I8262
  • Harga Baru: –
  • Harga Bekas: Rp 800.000,00
HARGA HP SAMSUNG GALAXY INFINITE
SAMSUNG GALAXY INFINITE SCH-I759
  • Harga Baru: Rp 1.000.000,00
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY STAR S5282
Samsung - Galaxy Star S5280
  • Harga Baru: Rp 510.000
  • Harga Bekas: Rp.300,000,-
HARGA HP SAMSUNG GALAXY MEGA 5.8
Samsung - Galaxy Mega 5.8 I9152
  • Harga Baru: Rp 3.240.000
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY S4
Samsung - I9500 Galaxy S 4 16GB
  • Harga Baru: Rp.4,000,000,
  • Harga Bekas:-
HARGA HP SAMSUNG GALAXY FAME
Samsung - Galaxy Fame
  • Harga Baru: Rp 875.000
  • Harga Bekas: Rp 600.000,00
HARGA HP SAMSUNG GALAXY GRAND
SAMSUNG GALAXY GRAND I9082
  • Harga Baru: Rp 2.300.000
  • Harga Bekas: Rp 1.800.000,00
HARGA HP SAMSUNG GALAXY S III MINI
Samsung - I8190 Galaxy S III mini
  • Harga Baru: Rp 2.100.000
  • Harga Bekas: Rp 1.600.000,00
HARGA SAMSUNG GALAXY  NOTE PRO 12.1
Samsung Galaxy Note Pro
  • Harga Baru: Rp.8,000,000,-
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 (2014)
Samsung Galaxy Note 10.1
  • Harga Baru: Rp 7.150.000
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY CHAT
Samsung - Galaxy Chat B5330
  • Harga Baru: Rp 779.00
  • Harga Bekas: Rp 600.000,00
HARGA HP SAMSUNG GALAXY Y NEO
Samsung - Galaxy Pocket Neo
  • Harga Baru: Rp 560.000,00
  • Harga Bekas: –
HARGA SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0
  • Harga Baru: Rp 1.500.000 (Wifi)
  • Harga Bekas: –
HARGA HP SAMSUNG GALAXY S III
Samsung - I9300 Galaxy S III
  • Harga Baru: Rp 2.650.000
  • Harga Bekas: –
Advertisement
Perlu anda ingat Harga HP Samsung yang kami berikan diatas mungkin akan berbeda dengan harga hp Samsung di daerah atau kota tempat tinggal anda. Jadi ada baiknya anda terlebih dahulu mengecek ke toko handphone terdekat sebelum anda membeli handphone yang anda inginkan.
Puluhan HP Samsung diatas siapa anda pilih dengan rentan harga 500 ribu sampai 8 Jutaan, tergantung akan spesifikasi yang di usung handphone tersebut. Bagi anda yang memiliki budget minim anda bisa memilih jajaran Samsung Galaxy Y ataupun Samsung Galaxy Fame dengan harga dibawah 2 Juta rupiah, sedangkan bagi anda yang memiliki budget tak terhingga tentu anda tak akan ragu-ragu memilih Samsung Galaxy S4 atau mungkin Samsung Galaxy Note 3 dengan harga 8 Jutaan.
Demikian informasi terbaru Harga HP Samsung pada artikel hariangadget kali ini, tunggu informasi Harga HP Samsung lainnya yang kan kami berikan untuk anda, dan tak lupa kami sampaikan terima kasih bagi anda yang telah menyimak informasi seputar :

loading...