loading...
Showing posts with label smartphone. Show all posts
Showing posts with label smartphone. Show all posts

paket telkomsel murah 7 gb 30 rb

2:34 AM Add Comment
Paket Simpati Murah 7GB 30000. Hallo Gans dan Agawanti yang berbahagia sekalian! Pada Kesempatan yang berbahagia ini ane akan membagikan trik bagaimana cara daftar paket telkomsel 7gb 30rb 30 hari atau paket internet simpati 7gb 30 ribu. Tadi sambil nongkrong didepan teras rumah ane tersirat dipikiran ane, wah, ngga terasa ini udah mau 2017 aja. Ada ngga ya paket internet telkomsel paling murah untuk tahun 2017? 🤔 Tanpa bengong lagi langsung aja ane kontak temen-temen ane yang juga kerja di counter dan ternyata ada gan cara mendapatkan kuota hemat 7GB 30.000.
Paket 7GB 30rb Telkomsel, Paket internet 7GB 30000 Simpati,
Paket Simpati 7GB 30rb

Sebenarnya paket ini bukan di khususkan untuk tahun 2017 sih gan, paket internet simpati murah ini sebenarnya sudah ada sejak tahun 2016 dan menurut info yang ane dapatkan dari temen-temen ane yang juga kerja di counter bahwa paket data simpati murah ini akan tetap work sampai tahun 2018 bahkan mungkin sampai tahun 2019 selama masih ada komunitas TMC dan TSC. Oh iya gan..! ane sampai lupa menjelaskan apa itu TMC dan TSC.



Sedikit penjelasan dari ane tentang apa itu TMC dan TSC. TMC dan TSC yaitu singkatan dariTelkomsel Mobile Campus dan Telkomsel School Community. Program ini adalah salah suatu layanan yang disediakan oleh pihak provider telkomsel yang di khusus kan kepada pelajar seluruh indonesia. Program layanan ini telah di resmikan atau telah didirikan sejak beberapa tahun silam. Ane lupa mulai tahun berapa, yang pastinya kartu As, Simpati, Simpati Loop Telkomsel ane sudah terdaftar sejak tahun 2009 yang lalu.

Agar bisa menggunakan program layanan ini kita wajib mendaftarkannya dulu.
Cara daftarnya ketik KAMPUS <spasi> UNIGORO kirim ke 2323.

Oke Gans, tidak perlu di perpanjang lagi langsung aja simak cara daftar paket flash telkomsel murah nya jika agan sudah terdaftar di layanan komunitas nya.

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Paling Murah 7GB 30rb Terbaru

  1. Akses atau panggil kode *232# atau *567*202#
  2. Setelah itu Pilih No 3 "Paket Loop"
  3. Pilih No 2 "Nu OnLOOP Holic"
  4. Dan setelah itu Pilih No 2 "Aktifkan Paket"
  5. Selanjutnya akan muncul popup notice yang tertulis "Kamu akan mengaktifkan paket 7GB utk 30 hari harga Rp.30rb" jika agan sudah yakin untuk membeli paket ini Pilih No 1 "YA"
  6. Tunggu sms konfirmasinya, jika sudah balas sms tersebut dengan ketik FLASH <spasi>YA.


Gimana gans? ribet ya? ngga begitu ribet juga kok gans..! 😂 Yang penting kan dapat paket internetan murah sepuasnya 😊. Oke Gans, sampai cukup sampai disini dulu ya pembahasanpaket flash murah 7GB 30rb telkomsel 2017. Jika kurang dimengerti silahkan tinggalkan komentar agans di bawah. Good luck gans...!
sumber :  http://www.quotadata.com/2016/12/paket-telkomsel-7gb-30rb-terbaru.html
Cara membuat kartu sakti telkomsel dengan kartu perdana baru

Cara membuat kartu sakti telkomsel dengan kartu perdana baru

2:24 AM 1 Comment
artu sakti internet telkomsel sudah menjadi buah bibir sejak awal peluncurannya. Alih-alih beberapa orang mengatakan kartu sakti internet telkomsel karena tidak semua nomor telkomsel yang bisa mendapatkan promo internet murah dari telkomsel ini. Sebenarnya paket internet murah yang biasa disebut orang-orang dengan kartu sakti telkomsel yaitu “SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET”.
PAKET SUPER INTERNET  RAME TELKOMSEL merupakan Paket Promo dengan tarif murah dan kuota yang besar. Promo hanya diberikan terbatas bagi anda yang beruntung yang telah mendapatkan penawaran langsung melalui SMS atau media lainnya (sumberTelkomsel).
Banyak orang ingin memiliki kartu sakti telkomsel ini dengan membelinya ke orang lain seharga sekitar 300 ribuan. Sangat mahal sekali jika kita membeli dengan harga tersebut, bandingkan saja dengan perdana biasa yang harganya hanya 10 ribuan.
Buat kamu yang ingin sekali membeli PAKET SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET namun dengan harga yang super murah bisa mencoba Membuat Kartu Sakti Internet Telkomsel. Bagaimana caranya?
Cara Membuat Kartu Sakti Internet Telkomsel
  • Siapkan ponsel yang sudah terisi kardu perdana telkomsel (AS, Simpati, atau Loop).
  • Kunjungi counter pulsa terdekat yang menjual kartu perdana telkomsel. Saat kamu mengunjungi counter pulsa yang menjual kartu perdana telkomsel tersebut, kamu bukan untuk membeli. Melainkan untuk melihat-lihat beberapa nomor telkomsel yang dipajang di estalase. Foto nomor-nomor telkomsel yang ada di estalase tersebut.
  • Setelah kamu sudah mendapatkan info nomor-nomor tekomsel, langkah selanjutnya adalah mengecek apakah itu kartu sakti telkomsel atau tidak dengan cara.
  • Dial Kode *369# pada ponsel yang pertama tadi sudah kamu siapkan dan Pilih No 2 Jual Pulsa Internet.
  • Akan muncul tampilan “Masukan Nomor Pelanggan” silahkan isi dengan nomor-nomor telkomsel yang tadi sudah kamu foto.
  • Jika itu kartu sakti telkomsel maka akan muncul “PAKET SUPER INTERNET PROGRAM RAME INTERNET” dan silahkan catat nomor tersebut diselembar kertas dan pilih  tutup (batal).
  • Langkah terakhir, silahkan beli kartu perdana telkomsel sakti yang sudah kamu catat tadi nomornya di counter pulsa yang kamu datangi sebelumnya.
  • Selanjutnya isi pulsa sebanyak paket internet mana yang kamu aktifkan.
  • Beli paket internet tersebut di *363#.
Penting : Bagi saat cek *369# namun tidak ada menu pilihan paket tersebut di *363#, Silahkan lakukan pengisian paket saktinya melalui konter. Ketika ingin membelinya silahkan mengatakan beli M-Kios data *369#.
Cukup mudah dan murah bukan? Bandingkan dengan harga 300 ribu tadi. Dengan modal sekitar 10 ribuan kamu sudah mendapatkan kartu sakti telkomsel. sumber : http://www.anekatekno.com/membuat-kartu-sakti-telkomsel-perdana-baru/

cara dapatkan kartu CUG telkomsel

2:14 AM Add Comment
Terbaru 2017 - Cara Paket CUG Simpati - Cara Aktifkan Paket CUG Simpati Loop dan Trik Daftar Paket CUG Kartu As. Hallo Agan dan Aganwati sekalian..! Pada kesempatan kali ini ane akan membagikan sedikit trik bagaimanacara aktivasi paket cug telkomsel atau biasa di sebut dengan paket hebat. Kalo di daerah ane malah beda banget gan sebutannya, yaitu Paket Pasangan atau kartu pasangan. 😂

Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu apa itu paket cug. Sedikit penjelasan dari ane, pertanyaan adalah Apa Itu Paket Cug? Paket cug adalah salah satu paket promo telkomsel yang sekarang masih sangat di favoritkan oleh pelanggan telkomsel. CUG sendiri adalah singkatan dari Closed User Groub.

Cara daftar Paket Cug, cara paket cug simpati, trik daftar paket cug,

Paket CUG atau Paket Hebat ini adalah paket komunitas, yang mana setiap anggota yang terdaftar bisa saling komunikasi secara gratis 24jam. Gratis nelpon, sms maupun video call. Paket Cug ini udah lama di terapkan oleh telkomsel, kalau tidak salah awal tahun 2015 yang lalu. Apa paket CUG masih berlaku? Masih gan, ane sendiri masih menggunakannya sama pacar ane buat nelpon dan video call gratis. 😍😂

Oh ya gan, asal kalian tahu promo cug ini juga menyediakan paket internet murah nya juga lho! yaitu paket internet cug yang harganya juga lumayan murah. Oke gan, tidak usah kita basa-basi lagi langsung aja agan coba cara-cara daftarnya dibawah ini.

Cara Daftar Paket Cug Untuk Kartu As, Simpati dan Simpati Loop.

  1. Sediakan karti perdana telkomsel pastinya.
  2. Ketik Usage Cug35#pkl06#4040#(no tlpon agan) Kirim ke 3938
  3. Setelah selesai mendaftar via sms harap tunggu 1x24 jam. Semoga sukses gan!

Oke gans, cuma itu aja cara-cara aktivasinya. sampai disini dulu artikel ane tentang Cara Registrasi Paket Cug Telkomsel. Jika ada yang ingin ditanyakan atau ada yang tidak dimengerti, silahlan tinggalkan komentar di bawah menggunakan akun google. Goodluck, Bye.. sumber : http://www.quotadata.com/2016/11/cara-daftar-paket-cug-hebat-telkomsel.html

Dengan Menambahkan Web ke Hom Creen Gadget kamu akan mengirit Kuota dan Memori

8:01 AM Add Comment

Beberapa dari kita  terbiasa mencari aplikasi di Play Store  dari Google untuk mendukung aktivitas kita.
Misalnya sosial media, atau mencari informasi. Sayangnya, biasanya
dengan sebuah aplikasi, kita akan mengorbankan dua hal:

Pertama tentu saja memori yang digunakan untuk menyimpan aplikasi
tersebut. Kemudian, pastinya kuota yang lebih termakan bila aplikasi
tersebut aplikasi sosial media yang ratingnya tinggi seperti Facebook
atau Instagram.

Nah, untuk itulah, ada tips yang begitu mudah untuk mengakalinya.
Mungkin sahabat juga sudah tahu. Yaitu menambahkan web ke home-screen
menjadi shortcut layaknya aplikasi yang kita install.




Ini memberikan beberapa keuntungan. Misalnya seperti Twitter yang
memberikan versi Lite-nya di web beberapa waktu lalu. Dengan ini, tidak
akan jadi masalah bila kita menghapus aplikasi Twitter di ponsel, sebab
versi Lite pun tampilannya sama saja. Sudah hemat memori beberapa MB,
lebih cepat, dan lebih hemat kuota pula!

Bahkan dengan teknologi Progressive Web App (PWAPP) dari Google, kita
tetap bisa mendapatkan notifikasi dari Google Chrome yang terintegrasi
dengan web Twitter Lite tersebut. Ini pun berlaku untuk sosial media
lain yang sudah mendukung PWAPP.

Begitu juga dengan laman web, seperti BeritaTeknologi ini. Tak perlu
aplikasi pun, shortcut web BeritaTeknologi bisa “mejeng” di home-screen
smartphone sahabat layaknya aplikasi yang diinstall.


Cara menambahkannya pun mudah, buka Google Chrome dan kunjungi laman
yang ingin sahabat buat shortcut-nya. Kemudian klik menu setting (titik
tiga di kanan atas), dan pilih Tambahkan ke Layar Utama.




  




Ini merupakan jalan pintas yang praktis untuk membuka web favorit
sahabat, ataupun situs sosmed yang sering dikunjungi tanpa aplikasi yang
 berat. Google mengungkapkan, masa depan aplikasi justru ada di PWAPP.
Jadi, pengguna Android tidak perlu repot-repot menginstall lagi bila
semua fitur dalam aplikasi sudah tersedia di laman web. sumber : berita teknologi

Nasib Ponsel BlackBerry Diputuskan September

Nasib Ponsel BlackBerry Diputuskan September

5:57 PM Add Comment
Smartphone BlackBerry kian terpuruk di antara ponsel-ponsel berbasis Android dan iPhone. 

Informasi yang dilansir tim Tekno Liputan6.com dari laman Reuters, Minggu (3/4/2016), perusahaan asal Kanada ini berencana memutuskan kelanjutan bisnis smartphone-nya pada September tahun ini.

Meski begitu, CEO BlackBerry John Chen, pada Jumat waktu setempat mengaku dirinya masih percaya diri bahwa bisnis perangkat keras ponsel pintar tersebut masih menguntungkan.

Pelopor industri ponsel pintar ini memang kini lebih fokus pada perangkat lunak dan layanan, sebab pangsa pasarnya dalam dunia smartphone telah jauh berkurang dari tahun ke tahun.
Bahkan laman yang sama menyebutkan, pendapatan BlackBerry pada kuartal 4 periode lalu turun 30 persen dibandingkan periode sebelumnya. Disebutkan, saat itu pendapatannya hanya mencapai US$ 464 juta, padahal pada periode yang sama tahun lalu sekitar US$ 563 juta (Rp 7,4 triliun). 

Meski begitu, untuk pendapatan perangkat lunak dan layanan naik 106 persen menjadi US$ 527 juta (Rp 6,9 triliun) melebihi target perusahaan, yakni US$ 500 juta (Rp 6,5 triliun).

Bukan hanya itu saja, saham BlackBerry turun hingga 7,5 persen di New York dan Toronto. Dikabarkan, hal ini merupakan dampak dari ketidakyakinan publik atas bisnishardware BlackBerry.

"Fokus saya untuk tetap bertahan pada bisnis hardware hingga September. Namun saya juga realistis. Saya tidak akan terus-terusan bertahan pada bisnis (hardware) yang merugikan," kata Chen seperti dikutip dari Reuters

Ia mengatakan, BlackBerry berencana untuk meluncurkan sebuah perangkat Android kelas menengah sebelum September. Perusahaan juga memiliki rencana untuk menargetkan korporasi sebagai pengguna perangkat tersebut.

Chen berujar, BlackBerry kini sedang mengerjakan perangkat keras sepertivirtual keyboard dan security software. Pergerakan itu, menurut Chen, adalah upaya perusahaan agar dapat meraih keuntungan.

Perusahaan yang bermarkas di Waterloo, Ontario, ini mengakui hanya berhasil menjual 600.000 smartphone di periode tersebut. Chen mengatakan, setidaknya BlackBerry perlu menjual tiga juta unit ponsel dengan rata-rata harga US$ 300 (Rp 3,9 juta) agar bisa mencapai titik impas. 

(Tin/Cas) sumber : liputan6.com
loading...